Cuisiner Sans Gluten

Victoria Cheneau


français | 30-01-2025 | 128 pages

9782755811353

Livre


6,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Nombre de personnes se sont aperçues que, sans être atteintes par la maladie coeliaque, elles avaient une digestion plus aisée en diminuant, voire en éliminant de leurs repas les aliments contenant du gluten. Ce livre de cuisine sans gluten propose une sélection de recettes conçues pour être facilement reproduites à la maison, avec des ingrédients courants et accessibles. Chaque plat allie gourmandise et équilibre, sans compromis sur le goût. Que vous soyez novice ou expert en cuisine, vous y trouverez des idées adaptées à tous les repas, pour régaler toute la famille.

Détails

Code EAN :9782755811353
Auteur(trice): 
Editeur :Gisserot
Date de publication :  30-01-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :190 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :128
Collection :  Gastronomie