6,00€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Nombre de personnes se sont aperçues que, sans être atteintes par la maladie coeliaque, elles avaient une digestion plus aisée en diminuant, voire en éliminant de leurs repas les aliments contenant du gluten. Ce livre de cuisine sans gluten propose une sélection de recettes conçues pour être facilement reproduites à la maison, avec des ingrédients courants et accessibles. Chaque plat allie gourmandise et équilibre, sans compromis sur le goût. Que vous soyez novice ou expert en cuisine, vous y trouverez des idées adaptées à tous les repas, pour régaler toute la famille.
Détails
Code EAN : | 9782755811353 |
Editeur : | Gisserot |
Date de publication : | 30-01-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 125 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 190 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Gastronomie |