Recettes D'or: La Cuisine Au Miel
Carole Colas-Bertrand Colas
français | 16-03-2020 | 64 pages
9782755808919
Livre
2,50€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu'antiseptiques. Pendant longtemps, il a servi d'édulcorant avant que ne soient connues les autres formes de sucre. La grande palette gustative des miels issus de différentes fleurs permet de les incorporer à de nombreuses préparations tant sucrées que salées.
Détails
Code EAN : | 9782755808919 |
Editeur : | Gisserot |
Date de publication : | 16-03-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 167 mm |
Largeur : | 117 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 90 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 64 |