Recettes D'or: La Cuisine Au Miel

Carole Colas-Bertrand Colas


français | 16-03-2020 | 64 pages

9782755808919

Livre


2,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu'antiseptiques. Pendant longtemps, il a servi d'édulcorant avant que ne soient connues les autres formes de sucre. La grande palette gustative des miels issus de différentes fleurs permet de les incorporer à de nombreuses préparations tant sucrées que salées.

Détails

Code EAN :9782755808919
Auteur(trice): 
Editeur :Gisserot
Date de publication :  16-03-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :167 mm
Largeur :117 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :90 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :64