Bocaux Et Conserves ; Bocaux, Confits, Sechage, Lacto Fermentation
Dany Mignotte
français | 21-01-2020 | 128 pages
9782755808834
Livre
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Brève description / annotation
Depuis quelques années, par égard pour la santé et l'environnement, on porte une attention croissante à la qalité des produits alimentaires que l'on consomme, à leur provenance locale et à leur saisonnalité. Alorsn comment faire quand on est "hors-saison" ? Eh bien, l'une des solutions est de faire comme autrefois : profiter de la pleine saison et de la disponibilité des produits pour en faire des conserves. Vous explorerez dans ce livre les différentes méthodes de conservation des légumes, des fruits, des produits carnés et des produits de boulangerie-pâtisserie : le salage, le séchage, la confiture, la lacto-fermentation, la stérilisation, le gel... Ainsi, vos placards seront pleins de produits sains, savoureux, faits maison, qui vous permettront de consommer tout au long de l'année les délicieux produits préparés en saison. Ceux-ci feront aussi des cadeaux de choix à offrir à vos proches en toute occasion.
Détails
Code EAN : | 9782755808834 |
Editeur : | Gisserot |
Date de publication : | 21-01-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 125 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 190 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Gastronomie |