La Cuisine Au Caramel
Carole Colas-Bertrand Colas
français | 05-07-2019 | 64 pages
9782755808322
Livre
2,50€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Caramel au beurre salé maison ; Foie gras au caramel de cidre ; Boudin noir aux pommes caramélisées ; Cuisses de canette fondantes aux navets caramélisés ; Figues rôties au caramel de porto ; Voici quelques-unes de la trentaine de recettes que vous proposent les auteurs de ce livre à base de caramel.
Détails
| Code EAN : | 9782755808322 |
| Editeur : | Gisserot |
| Date de publication : | 05-07-2019 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 167 mm |
| Largeur : | 117 mm |
| Epaisseur : | 4 mm |
| Poids : | 85 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 64 |
| Collection : | Les Recettes D'or De La Cuisine |