La Cuisine Au Caramel

Carole Colas-Bertrand Colas


français | 05-07-2019 | 64 pages

9782755808322

Livre


2,50€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Caramel au beurre salé maison ; Foie gras au caramel de cidre ; Boudin noir aux pommes caramélisées ; Cuisses de canette fondantes aux navets caramélisés ; Figues rôties au caramel de porto ; Voici quelques-unes de la trentaine de recettes que vous proposent les auteurs de ce livre à base de caramel.

Détails

Code EAN :9782755808322
Auteur(trice): 
Editeur :Gisserot
Date de publication :  05-07-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :167 mm
Largeur :117 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :85 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :64
Collection :  Les Recettes D'or De La Cuisine