2,50€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Voici enfin le livre où vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat. Soyez-précis dans les pesées, respectez les températures et les temps de repos... Organisez-vous. Préparez vos pâtes à tarte la veille, utilisez des ustensiles adaptés... Apprenez quelques techniques simples afin de gagner du temps. Sachez préparer vos moules, faire fondre le chocolat... Vous êtes prêt, à vous de jouer maintenant et de régaler petits et grands de gâteaux, tartes, mousses, crèmes et desserts glacés, bonbons, boissons, et petits goûters à réaliser avec les enfants.
Détails
| Code EAN : | 9782755808292 |
| Editeur : | Gisserot |
| Date de publication : | 05-07-2019 |
| Format : | Livre de poche |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 167 mm |
| Largeur : | 117 mm |
| Epaisseur : | 4 mm |
| Poids : | 85 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 64 |
| Collection : | Les Recettes D'or De La Cuisine |