La Cuisine Au Cidre

Luc Acroute-Isabelle Nguyen


français | 10-01-2018 | 64 pages

9782755807578

Livre


2,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le cidre est l'une des boissons fermentées les plus anciennes au monde. Selon la région du monde, voire selon le micro-terroir sur lequel il est produit et les variétés de pommes qui y sont cultivées, ses saveurs peuvent couvrir une large palette gustative entre douceur sucrée, amertume et acidité. Il est aussi très précieux pour parfumer des préparations tant salées que sucrées. Nos deux auteurs vous livrent ici une trentaine de recettes très variées pour vous initier à la cuisine au cidre.

Détails

Code EAN :9782755807578
Auteur(trice): 
Editeur :Gisserot
Date de publication :  10-01-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :167 mm
Largeur :117 mm
Poids :100 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :64
Collection :  Les Recettes D'or De La Cuisine