La Cuisine Au Cidre
Luc Acroute-Isabelle Nguyen
français | 10-01-2018 | 64 pages
9782755807578
Livre
2,50€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le cidre est l'une des boissons fermentées les plus anciennes au monde. Selon la région du monde, voire selon le micro-terroir sur lequel il est produit et les variétés de pommes qui y sont cultivées, ses saveurs peuvent couvrir une large palette gustative entre douceur sucrée, amertume et acidité. Il est aussi très précieux pour parfumer des préparations tant salées que sucrées. Nos deux auteurs vous livrent ici une trentaine de recettes très variées pour vous initier à la cuisine au cidre.
Détails
| Code EAN : | 9782755807578 |
| Editeur : | Gisserot |
| Date de publication : | 10-01-2018 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 167 mm |
| Largeur : | 117 mm |
| Poids : | 100 gr |
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
| Nombre de pages : | 64 |
| Collection : | Les Recettes D'or De La Cuisine |