Sans Sucre, Sans Gluten Et Sans Lactose... Mais Tellement Bon ; Coffret
Philippe Conticini-Anne-sophie Levy-chambon
français | 10-11-2016 | 288 pages
9782754090339
Livre
26,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un coffret de chef sur des thématiques très tendance ! Artiste et créateur de tendances, inventeur des verrines, co-fondateur de La Pâtisserie des Rêves, Philippe Conticini aime se fixer de nouveaux défis ! Pari réussi avec ces desserts sans sucres ajoutés, puis sans gluten et sans lactose. Son atout : un goût incroyable, des textures tantôt moelleuses, fondantes ou croustillantes. Des recettes originales, et tellement gourmandes ! Dans ce coffret vous découvrirez deux ouvrages de Philippe Conticini: Gâteaux et gourmandises sans sucre (pas de sucre ajouté, ni édulcorant) Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans lactose Un vent nouveau souffle sur la pâtisserie !
Détails
| Code EAN : | 9782754090339 |
| Editeur : | First |
| Date de publication : | 10-11-2016 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 247 mm |
| Largeur : | 196 mm |
| Epaisseur : | 38 mm |
| Poids : | 1234 gr |
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
| Nombre de pages : | 288 |