3,99€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
50 recettes pour éblouir pupilles et papilles de l'entrée au dessert Simples et faciles à réaliser, les verrines ont tout pour plaire. Délicieuses et esthétiques elles reposent sur des jeux de couleurs, de couches, de textures et de saveurs. De l'entrée au dessert, cuisinez de délicieux menus pour épater tous vos convives. Dans ce livre retrouvez, 50 recettes pour ravir tous les gourmands : Îles flottantes à la courgette et au parmesan, mousses à l'olive et au magret fumé, crumbles d'aubergine au chèvre, panna cotta aux poivrons, mandarines et croquants aux fruits secs, crumbles de poires au safran, mille-feuilles tout chocolat...
Détails
Code EAN : | 9782754083850 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 07-01-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 173 mm |
Largeur : | 172 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 223 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 90 |