Les Etoiles De La Patisserie ; Les Babas
Del Val Jeremy
français | 03-09-2015 | 144 pages
9782754075640
Livre
9,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais sans les techniques, pas de recette d'exception possible ! Jérémy Del Val vous fait découvrir 30 recettes originales de babas et savarins, avec des saveurs et des textures que vous n'imaginiez pas. Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos desserts sera un jeu d'enfants! Desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales... Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles ! Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !
Détails
Code EAN : | 9782754075640 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 03-09-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 184 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 484 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 144 |