Les Etoiles De La Patisserie ; Les Babas

Del Val Jeremy


français | 03-09-2015 | 144 pages

9782754075640

Livre


9,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais sans les techniques, pas de recette d'exception possible ! Jérémy Del Val vous fait découvrir 30 recettes originales de babas et savarins, avec des saveurs et des textures que vous n'imaginiez pas. Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos desserts sera un jeu d'enfants! Desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales... Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles ! Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !

Détails

Code EAN :9782754075640
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  03-09-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :184 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :484 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :144