Le Regime Cretois ; Le Guide + 70 Recettes
Philippe Chavanne
français | 09-07-2015 | 160 pages
9782754074674
Livre de poche
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Brève description / annotation
Une cuisine 100 % savoureuses et 100 % santé Scientifiquement reconnu pour sa capacité à diminuer les risques cardio-vasculaires, le régime crétois repose sur cinq grands principes : O une consommation régulière d'huile d'olive, de noix et d'amandes et de salades sauvages (comme le pourpier), aliments riches en bons acides gras (monoinsaturés ou oméga 3) ; O une faible consommation de viande ; O une forte consommation de fruits, de légumes (y compris de légumes secs) et de céréales ; O une consommation raisonnable et modérée de (bon !) vin rouge ; O un apport calorique quotidien raisonnable, en rapport avec la dépense physique 70 recettes pour entretenir sa forme et sa longévité Aubergines farcies, sardines marinées à l'huile d'olive, soupe aux légumes rouges, moules à la feta, filets de dorade à la tapenade, riz aux épinards, pâtes aux légumes frais, pois chiches aux graines, melons garnis glacés... plus de 70 recettes pour retrouver tonus, vitalité et équilibre !
Détails
Code EAN : | 9782754074674 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 09-07-2015 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 121 mm |
Largeur : | 87 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 70 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Le Petit Livre |