Le Regime Cretois ; Le Guide + 70 Recettes

Philippe Chavanne


français | 09-07-2015 | 160 pages

9782754074674

Livre de poche


2,99€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une cuisine 100 % savoureuses et 100 % santé Scientifiquement reconnu pour sa capacité à diminuer les risques cardio-vasculaires, le régime crétois repose sur cinq grands principes : O une consommation régulière d'huile d'olive, de noix et d'amandes et de salades sauvages (comme le pourpier), aliments riches en bons acides gras (monoinsaturés ou oméga 3) ; O une faible consommation de viande ; O une forte consommation de fruits, de légumes (y compris de légumes secs) et de céréales ; O une consommation raisonnable et modérée de (bon !) vin rouge ; O un apport calorique quotidien raisonnable, en rapport avec la dépense physique 70 recettes pour entretenir sa forme et sa longévité Aubergines farcies, sardines marinées à l'huile d'olive, soupe aux légumes rouges, moules à la feta, filets de dorade à la tapenade, riz aux épinards, pâtes aux légumes frais, pois chiches aux graines, melons garnis glacés... plus de 70 recettes pour retrouver tonus, vitalité et équilibre !

Détails

Code EAN :9782754074674
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  09-07-2015
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :121 mm
Largeur :87 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :70 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :160
Collection :  Le Petit Livre