7,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Envie d'exotisme ? La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération en génération, est l'une des plus anciennes du monde. Retrouvez les fruits et les légumes, les herbes, les épices et les assaisonnements qui font sa richesse. 75 recettes traditionnelles, salées et sucrées pour réaliser un repas complet. Poulet aux pruneaux et aux amandes, cuisses de dinde aux pois chiches, caille aux dattes, agneau aux raisins secs, tajine de merguez, merlan aux petits légumes, baklawa aux pistaches, cornes de gazelles, montecao, makrouts aux dattes, flan à la fleur d'oranger, sorbet à la rose. Laissez la magie de l'Orient envoûter vos papilles !
Détails
Code EAN : | 9782754074179 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 07-05-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 227 mm |
Largeur : | 176 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 448 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 144 |