Sushis, Maki Et Cie

Collectif


français | 19-03-2015 | 88 pages

9782754071390

Livre


7,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Sushi, sashimi, maki, temaki, california rolls... retrouvez 50 recettes élaborées par le chef de Sushishop, n°1 de la livraison de sushis en France ! Impossible de ne pas les réussir ! Dans cet ouvrage, retrouvez des explications pour le découpage du poisson, pour une cuisson du riz réussie et pour chaque type de préparation - sushi, maki, california rolls, spring rolls ou temaki, une double page de conseils de préparation. Vous allez être envoûté par la magie des sushis ! Cap sur le Japon avec des recettes classiques incontournables (sushis saumons, thon, crevette, makis thon, concombre), mais également des recettes plus originales (California rolls 'Malibu' : tartare de saumon à l'huile d'olive, aneth, avocat ou 'Mango' : thon, mangue, avocat ou encore le spring rolls végétarien : avocat, concombre, poivron, menthe, omelette).

Détails

Code EAN :9782754071390
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  19-03-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :199 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :420 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :88