9,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Leçons de cuisine - Cuisine d'Asie, ce sont : - 10 techniques de base illustrées étape par étape pour devenir un pro de la cuisine asiatique : plier les nems, découper le poisson pour réaliser sushis et sashimis, cuire le riz gluant. - 80 recettes gourmandes et faciles, des astuces et variantes : boulettes de porc vapeur, riz sauté aux légumes croquants, boulettes de poisson au bouillon de gingembre, pad thaï. Toutes ces recettes ont été testées et photographiées pour vous. Redécouvrez la fraîcheur et la gourmandise de la cuisine asiatique ! !
Détails
Code EAN : | 9782754071185 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 19-02-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 191 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 440 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Lecons De Cuisine |