Lecons De Cuisine ; Cuisine D'asie

Collectif


français | 19-02-2015 | 160 pages

9782754071185

Livre


9,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Leçons de cuisine - Cuisine d'Asie, ce sont : - 10 techniques de base illustrées étape par étape pour devenir un pro de la cuisine asiatique : plier les nems, découper le poisson pour réaliser sushis et sashimis, cuire le riz gluant. - 80 recettes gourmandes et faciles, des astuces et variantes : boulettes de porc vapeur, riz sauté aux légumes croquants, boulettes de poisson au bouillon de gingembre, pad thaï. Toutes ces recettes ont été testées et photographiées pour vous. Redécouvrez la fraîcheur et la gourmandise de la cuisine asiatique ! !

Détails

Code EAN :9782754071185
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  19-02-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :191 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :440 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :160
Collection :  Lecons De Cuisine