7,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec les astuces de Florent Margaillan, champion de France du dessert, le succès est garanti. Réalisez des macarons sucrés, salés, glacés, aux parfums classiques ou plus créatifs. Mission accomplie ! 50 recettes moelleuses et craquantes à la fois. Macarons, chocolat, café, caramel au beurre salé, framboise, abricot lavande, au pain d'épices, mangue et poivre, glacé à la noix de coco, ou à la fraise et au champagne et enfin grand macaron pomme tatin, forêt noire ou pêche melba. Il n'y en aura pas pour tout le monde !
Détails
Code EAN : | 9782754067430 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 30-10-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 201 mm |
Largeur : | 198 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 423 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 88 |
Collection : | Toquades |