9,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Leçons de cuisine Chocolat, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour réussir ses recettes au chocolat : préparer une ganache, réussir des copeaux, tempérer un chocolat, faire de beaux décors en chocolat... 80 recettes irrésistibles pour réaliser chez vous tous les desserts que vous adorez, des astuces et variantes : moelleux au chocolat coeur coulant, mousse aérienne, brownies faits maison, charlotte au chocolat. Toutes ces recettes ont été testées et photographiées pour vous. Laissez-vous tenter !
Détails
Code EAN : | 9782754067003 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 18-09-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 234 mm |
Largeur : | 194 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 440 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 160 |