Lecons De Cuisine ; Chocolat

Collectif


français | 18-09-2014 | 160 pages

9782754067003

Livre


9,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Leçons de cuisine Chocolat, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour réussir ses recettes au chocolat : préparer une ganache, réussir des copeaux, tempérer un chocolat, faire de beaux décors en chocolat... 80 recettes irrésistibles pour réaliser chez vous tous les desserts que vous adorez, des astuces et variantes : moelleux au chocolat coeur coulant, mousse aérienne, brownies faits maison, charlotte au chocolat. Toutes ces recettes ont été testées et photographiées pour vous. Laissez-vous tenter !

Détails

Code EAN :9782754067003
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  18-09-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :194 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :440 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :160