9,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Leçons de cuisine Pâtisserie, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour réussir à coup sûr de beaux gâteaux : réaliser une crème Chantilly, faire une pâte feuilletée, préparer un glaçage, réussir un caramel maison... 80 recettes gourmandes pour réaliser chez vous tous les desserts que vous adorez, des astuces et variantes : fondant au chocolat irrésistible, délicieux cookies, charlotte aux fruits aérienne, tarte au citron acidulée juste comme on aime. Toutes ces recettes ont été testées et photographiées pour vous.
Détails
Code EAN : | 9782754066990 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 18-09-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 233 mm |
Largeur : | 194 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 440 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 160 |