Lecons De Cuisine ; Patisserie

Collectif


français | 18-09-2014 | 160 pages

9782754066990

Livre


9,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Leçons de cuisine Pâtisserie, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour réussir à coup sûr de beaux gâteaux : réaliser une crème Chantilly, faire une pâte feuilletée, préparer un glaçage, réussir un caramel maison... 80 recettes gourmandes pour réaliser chez vous tous les desserts que vous adorez, des astuces et variantes : fondant au chocolat irrésistible, délicieux cookies, charlotte aux fruits aérienne, tarte au citron acidulée juste comme on aime. Toutes ces recettes ont été testées et photographiées pour vous.

Détails

Code EAN :9782754066990
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  18-09-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :233 mm
Largeur :194 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :440 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :160