Lecons De Cuisine ; Aperos

Collectif


français | 18-09-2014 | 160 pages

9782754066983

Livre


9,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Leçons de cuisine Apéros, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour devenir un pro de l'apéro : plier une pâte filo, préparer des dips à votre goût, réaliser des mini-sandwichs... 80 recettes gourmandes et faciles, des astuces et variantes : feuilletés maison, dips aux saveurs surprenantes, cocktails avec ou sans alcool, tapas caliente. Toutes ces recettes ont été testées et photographiées pour vous. Réinventez l'apéro et épatez vos convives !

Détails

Code EAN :9782754066983
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  18-09-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :233 mm
Largeur :194 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :440 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :160