9,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Leçons de cuisine Apéros, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour devenir un pro de l'apéro : plier une pâte filo, préparer des dips à votre goût, réaliser des mini-sandwichs... 80 recettes gourmandes et faciles, des astuces et variantes : feuilletés maison, dips aux saveurs surprenantes, cocktails avec ou sans alcool, tapas caliente. Toutes ces recettes ont été testées et photographiées pour vous. Réinventez l'apéro et épatez vos convives !
Détails
Code EAN : | 9782754066983 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 18-09-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 233 mm |
Largeur : | 194 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 440 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 160 |