Espumas, Chantilly And Cie

Frederic Berque


français | 15-05-2014 | 90 pages

9782754064903

Livre


7,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi ! Pavé de saumon, émulsion de lait de coco, cappuccino de St-Jacques, avocat, crabe et mousse de céleri, petits moelleux au chocolat et mousse caramel... Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour épater vos invités. Succès garanti !

Détails

Code EAN :9782754064903
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  15-05-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :426 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :90