Cuisine Actuelle De L'afrique Noire
Alexandre Bella Ola-Joelle Cuivilliez-Jean-luc Tabuteau
français | 18-10-2012 | 216 pages
9782754041140
Livre
19,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Plus de 60 recettes faciles à réaliser. À travers un large choix de recettes, composé entre autres des grands classiques (tiep, yassa, mafé, saka-saka, mbongo...), Alexandre Bella Ola nous accompagne pas à pas pour réaliser le meilleur de la cuisine africaine. Présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), portraits légendés, trucs et astuces... dans ce beau livre riche en photos, la cuisine africaine se met enfin à la portée de tous ! Un beau livre de cuisine pour goûter et apprécier toutes les saveurs de l'Afrique noire Et pour qu'au plaisir de la bouche se joigne celui de l'esprit et de la vue, des proverbes, des textes, des photos viennent agrémenter de-ci de-là les recettes. La Cuisine actuelle de l'Afrique noire est le livre de référence qui donne enfin à la cuisine africaine la place qu'elle mérite.
Détails
Code EAN : | 9782754041140 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 18-10-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 585 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 216 |