Cuisine Actuelle De L'afrique Noire

Alexandre Bella Ola-Joelle Cuivilliez-Jean-luc Tabuteau


français | 18-10-2012 | 216 pages

9782754041140

Livre


19,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Plus de 60 recettes faciles à réaliser. À travers un large choix de recettes, composé entre autres des grands classiques (tiep, yassa, mafé, saka-saka, mbongo...), Alexandre Bella Ola nous accompagne pas à pas pour réaliser le meilleur de la cuisine africaine. Présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), portraits légendés, trucs et astuces... dans ce beau livre riche en photos, la cuisine africaine se met enfin à la portée de tous ! Un beau livre de cuisine pour goûter et apprécier toutes les saveurs de l'Afrique noire Et pour qu'au plaisir de la bouche se joigne celui de l'esprit et de la vue, des proverbes, des textes, des photos viennent agrémenter de-ci de-là les recettes. La Cuisine actuelle de l'Afrique noire est le livre de référence qui donne enfin à la cuisine africaine la place qu'elle mérite.

Détails

Code EAN :9782754041140
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  18-10-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :585 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :216