Les Essentiels De La Patisserie

Florent Margaillan


français | 08-11-2012 | 288 pages

9782754038843

Livre de poche


5,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Des techniques de bases aux subtilités des recettes les plus abouties, cet ouvrage complet et pédagogique vous permet de réaliser en toute tranquillité les desserts les plus variés. Gâteaux, soufflés, tartes, glaces et sorbets, biscuits et confiserie raviront les papilles de toute la famille pour votre plus grand plaisir. Les recettes sont expliquées pas à pas et les techniques illustrées pour plus de clarté. Du choix de vos ingrédients et de votre matériel à la présentation de vos desserts, vous voilà paré pour devenir l'as de la pâtisserie : Forêt noire, tarte tatin, Paris-Brest et sabayon n'auront bientôt plus de secrets pour vous !

Détails

Code EAN :9782754038843
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  08-11-2012
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :155 mm
Largeur :118 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :248 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :288
Collection :  Le Petit Livre