Les Essentiels De La Patisserie
Florent Margaillan
français | 08-11-2012 | 288 pages
9782754038843
Livre de poche
5,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Des techniques de bases aux subtilités des recettes les plus abouties, cet ouvrage complet et pédagogique vous permet de réaliser en toute tranquillité les desserts les plus variés. Gâteaux, soufflés, tartes, glaces et sorbets, biscuits et confiserie raviront les papilles de toute la famille pour votre plus grand plaisir. Les recettes sont expliquées pas à pas et les techniques illustrées pour plus de clarté. Du choix de vos ingrédients et de votre matériel à la présentation de vos desserts, vous voilà paré pour devenir l'as de la pâtisserie : Forêt noire, tarte tatin, Paris-Brest et sabayon n'auront bientôt plus de secrets pour vous !
Détails
Code EAN : | 9782754038843 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 08-11-2012 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 155 mm |
Largeur : | 118 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 248 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 288 |
Collection : | Le Petit Livre |