Les Essentiels De La Cuisine Italienne ; 400 Recettes Et Techniques Pour Reussir Tous Les Classiques !
Christian Cino
français | 14-06-2012 | 320 pages
9782754038836
Livre
5,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
De 250 recettes incontournables de la cuisine italienne : lasagnes, pizzas, escalope de veau milanaise, brochettes de calamars marinés, risotto aux cèpes, tiramisu aux spéculoos, glace italienne à la vanille. L'essentiel de l'Italie est là !
Détails
Code EAN : | 9782754038836 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 14-06-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 156 mm |
Largeur : | 119 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 246 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 320 |