2,99€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Quoi de plus fondant, de plus onctueux, de plus délicieux qu'une petite crème ? Sucrée et même salée, elle fait le délice des gourmets ! Crèmes au chocolat, au fruit, salées, parfums d'ici et d'ailleurs, sans oublier quelques recettes de biscuits pour accompagner le tout. Surprenez et régalez vos invités grâce à 130 recettes onctueuses : petit pot de crème au chocolat, crème brûlée, mont-blanc, verrine façon forêt noire, petites crèmes à l'after-eight, crème bourdalou à l'abricot, petits pots rhum et noix de coco, crème caramel ou renversée, panna cotta au coulis de fruits rouges, crème courgette-boursin ou parmesan-ricotta... Vous allez fondre !
Détails
| Code EAN : | 9782754037860 | 
| Editeur : | First | 
| Date de publication : | 18-10-2012 | 
| Format : | Livre de poche | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 121 mm | 
| Largeur : | 85 mm | 
| Epaisseur : | 10 mm | 
| Poids : | 66 gr | 
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation | 
| Nombre de pages : | 160 | 
| Collection : | Le Petit Livre |