Espumas, Mousses Et Chantilly

Thierry Roussillon


français | 15-03-2012 | 151 pages

9782754037563

Livre de poche


2,99€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Sortez vos siphons ! Mousses légères, chantilly onctueuses, espumas aériennes... Les chefs les adorent! Simples à réaliser, salées ou sucrées, elles s'associent à tous vos plats. Vos invités vont adorer! Vous serez LE chef de la soirée. Plus de 130 recettes divines. Chantilly de basilic ou de roquefort aux noix, mousse de petits pois à la menthe ou de crabe à la mangue, espuma de potiron au lait de coco, de tomate-mozzarella ou de ratatouille à l'huile d'olive... sans oublier les versions sucrées: Chantilly à la vanille ou de fraises à la menthe, espuma façon tiramisu ou de cerises au kirsch... Avec ces recettes, vous serez sur un petit nuage !

Détails

Code EAN :9782754037563
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  15-03-2012
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :121 mm
Largeur :86 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :70 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :151
Collection :  Le Petit Livre