Espumas, Mousses Et Chantilly
Thierry Roussillon
français | 15-03-2012 | 151 pages
9782754037563
Livre de poche
2,99€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Sortez vos siphons ! Mousses légères, chantilly onctueuses, espumas aériennes... Les chefs les adorent! Simples à réaliser, salées ou sucrées, elles s'associent à tous vos plats. Vos invités vont adorer! Vous serez LE chef de la soirée. Plus de 130 recettes divines. Chantilly de basilic ou de roquefort aux noix, mousse de petits pois à la menthe ou de crabe à la mangue, espuma de potiron au lait de coco, de tomate-mozzarella ou de ratatouille à l'huile d'olive... sans oublier les versions sucrées: Chantilly à la vanille ou de fraises à la menthe, espuma façon tiramisu ou de cerises au kirsch... Avec ces recettes, vous serez sur un petit nuage !
Détails
Code EAN : | 9782754037563 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 15-03-2012 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 121 mm |
Largeur : | 86 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 70 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 151 |
Collection : | Le Petit Livre |