Le Petit Livre Des Champignons (edition 2011)

Charles Zettel


français | 18-08-2011 | 160 pages

9782754031561

Livre de poche


3,99€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- Quand poussent les cèpes? - La trompette des morts est-elle comestible? - Comment cuisine-t-on les pleurotes ? La cueillette des champignons, ça ne s'improvise pas... Savoir différencier les différents champignons est absolument nécessaire. De comestibles à toxiques, il n'y a qu'un pas. Leurs caractéristiques, leurs qualités gustatives et leur aspect physique en font des aliments qu'il faut aborder avec beaucoup de précaution et de discernement. Tout le savoir d'une encyclopédie et plus encore, dans votre poche ! Grâce à de nombreuses illustrations en couleurs, des indications claires et précises, le Petit Livre des Champignons vous permet de dénicher et reconnaître les espèces de champignons les plus courantes, les plus dangereuses ou les plus succulentes de nos régions. Avec ses 20 recettes aux champignons inédites, vous apprendrez même à les cuisiner avec talent !

Détails

Code EAN :9782754031561
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  18-08-2011
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :121 mm
Largeur :86 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :100 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :160
Collection :  Le Petit Livre