Moelleux, Fondants, Mi-cuits & Cie

Florent Margaillan


français | 10-11-2011 | 157 pages

9782754022668

Livre de poche


2,99€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Vous hésitez ? Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées et cannelle ou au fondant à la pistache et à la framboise ? Le mi-cuit au chocolat noir coeur à l'orange vous tente-t-il davantage ? A moins que vous ne préfériez déguster un ultra-moelleux cassis-citron ? Pas besoin de choisir ! Craquez pour 150 recettes plus gourmandes les unes que les autres... Florent Margaillan, champion de France du dessert, vous dévoile ses secrets de pâtissier et les associations les plus réussies. Lancez-vous dans la réalisation de ces desserts simplissimes et toujours très savoureux !

Détails

Code EAN :9782754022668
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  10-11-2011
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :120 mm
Largeur :84 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :70 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :157
Collection :  Le Petit Livre