Petits Plats De La Mediterranee
Philippe Chavanne
français | 03-04-2008 | 160 pages
9782754007283
Livre de poche
2,90€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Faites voyager vos papilles ! de l'espagne au liban, de la provence à l'egypte, du maroc à la turquie, en passant par l'italie, la grèce ou la syrie, le bassin méditerranéen est le berceau d'une gastronomie riche et très gourmande, aux influences croisées. Près de 100 recettes ensoleillées. philippe chavanne vous propose ici quelques-unes des meilleures recettes de chaque région, histoire de voyager au gré des saveurs et des parfums de la méditerranée. boulgour syrien, böreks au fromage, caponata d'aubergines, gratin de pêches au muscat ou fraises maltaises... mettez du soleil dans votre assiette !
Détails
Code EAN : | 9782754007283 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 03-04-2008 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 120 mm |
Largeur : | 86 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 73 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Le Petit Livre |