Petits Plats De La Mediterranee

Philippe Chavanne


français | 03-04-2008 | 160 pages

9782754007283

Livre de poche


2,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Faites voyager vos papilles ! de l'espagne au liban, de la provence à l'egypte, du maroc à la turquie, en passant par l'italie, la grèce ou la syrie, le bassin méditerranéen est le berceau d'une gastronomie riche et très gourmande, aux influences croisées. Près de 100 recettes ensoleillées. philippe chavanne vous propose ici quelques-unes des meilleures recettes de chaque région, histoire de voyager au gré des saveurs et des parfums de la méditerranée. boulgour syrien, böreks au fromage, caponata d'aubergines, gratin de pêches au muscat ou fraises maltaises... mettez du soleil dans votre assiette !

Détails

Code EAN :9782754007283
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  03-04-2008
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :120 mm
Largeur :86 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :73 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :160
Collection :  Le Petit Livre