Recettes Latinos
Marie-ange Unbekandt
français | 14-06-2006 | 156 pages
9782754002196
Livre de poche
2,90€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Incroyablement variée, toujours savoureuse, la cuisine latino sait comme aucune autre tirer parti des richesses culinaires du continent amérindien. On a tendance à l'oublier mais le maïs, la pomme de terre, la tomate ou la fève de cacao viennent de là-bas ! Mexique, Brésil, Cuba, Pérou, Argentine, Puerto-Rico.Ce Petit Livre propose 130 recettes typiquement latino, toujours faciles à réaliser. Réveillez vos papilles avec les saveurs parfumées ! Quelques recettes :enchiladas, guacamole, tortillas, tacos, quesadillas, sopa azteca, riz au lait, ananas rôti à la canelle. Et quelques boissons, bien sûr : Caipirinha, Mojito, Pina colada, Téquila Con sangrita.
Détails
| Code EAN : | 9782754002196 |
| Editeur : | First |
| Date de publication : | 14-06-2006 |
| Format : | Livre de poche |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 121 mm |
| Largeur : | 87 mm |
| Epaisseur : | 11 mm |
| Poids : | 70 gr |
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
| Nombre de pages : | 156 |
| Collection : | Le Petit Livre |