Le Petit Livre De Recettes Du Maroc

Majid El Kattabi-Thierry Roussillon


français | 20-04-2005 | 160 pages

9782754000314

Livre de poche


2,99€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

laissez-vous guider au coeur des médinas... la cuisine marocaine est l'une des plus emblématiques et des plus raffinées de la méditerranée. relevée ou délicatement parfumée selon le goût de chacun, elle marie subtilement les épices et les influences berbères, espagnoles et françaises. vous serez transporté par les saveurs envoûtantes du maroc ! une des plus savoureuses cuisines du monde. salades cuites ou crues, harira, tajines, zaalouk (caviar d'aubergine), cornes de gazelle ou chebbakia (rose des sables au miel)..., ce petit livre vous propose des recettes incontournables, mais aussi des petites merveilles à découvrir.

Détails

Code EAN :9782754000314
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  20-04-2005
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :121 mm
Largeur :87 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :67 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :160
Collection :  Le Petit Livre