Le Petit Livre De Recettes Du Maroc
Majid El Kattabi-Thierry Roussillon
français | 20-04-2005 | 160 pages
9782754000314
Livre de poche
2,99€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
laissez-vous guider au coeur des médinas... la cuisine marocaine est l'une des plus emblématiques et des plus raffinées de la méditerranée. relevée ou délicatement parfumée selon le goût de chacun, elle marie subtilement les épices et les influences berbères, espagnoles et françaises. vous serez transporté par les saveurs envoûtantes du maroc ! une des plus savoureuses cuisines du monde. salades cuites ou crues, harira, tajines, zaalouk (caviar d'aubergine), cornes de gazelle ou chebbakia (rose des sables au miel)..., ce petit livre vous propose des recettes incontournables, mais aussi des petites merveilles à découvrir.
Détails
Code EAN : | 9782754000314 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 20-04-2005 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 121 mm |
Largeur : | 87 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 67 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Le Petit Livre |