Gabin A Table : Les Recettes Preferees De L'acteur, Racontees Par Son Petit-fils, Cuisinees Par Un Grand Chef

Alexis Moncorge-Yves Camdeborde


français | 28-09-2023 | 192 pages

9782749954295

Livre


29,95€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Gabin et la table, un programme aussi vaste qu'alléchant ! Dégustation de foie gras par les deux gangsters de Touchez pas au grisbi, festin gargantuesque aux côtés de Louis de Funès dans Le Tatoué ou sandwich avalé à la va-vite entre deux interrogatoires du commissaire Maigret... Ce ne sont pas les scènes de repas qui manquent dans la carrière de l'acteur. Entre sa vie d'éleveur de bovins en Normandie et les bistrots parisiens où il côtoyait les plus grands cinéastes de son époque, Gabin aimait avant tout la simplicité et la camaraderie. La rencontre de son petit-fils Alexis Moncorgé et du chef Yves Camdeborde a pour vocation de vous faire revivre les scènes cultes de Jean Gabin tout en vous régalant de plus de 50 recettes parmi celles qu'il préférait et qui ont jalonné sa filmographie À travers une multitude de photos et d'anecdotes savoureuses, invitez-vous à la table de cet immense acteur qui a marqué éternellement le cinéma français.

Détails

Code EAN :9782749954295
Auteur(trice): 
Editeur :Michel Lafon
Date de publication :  28-09-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :269 mm
Largeur :209 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :1024 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :192