La Patisserie, Tout Naturellement

Ludovic Fontalirant-Sandra Mahut


français | 24-09-2020 | 159 pages

9782749944173

Livre


20,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un livre pour tous les amoureux de la pâtisserie dans sa plus grande pureté. Au fil des saisons, découvrez des recettes inédites aux associations étonnantes, spécialement créées pour cet ouvrage, mais également les gâteaux signatures avec lesquels Ludovic s'est fait connaître. Un livre au pays des sens qui s'adresse à tous ceux qui souhaitent pâtisser et épater leurs proches tout en se faisant plaisir et pourquoi pas se sentir dans la peau d'un grand chef le temps d'une réalisation gourmande. On y retrouve les valeurs chères à Ludovic, comme son idée de la pâtisserie responsable, pourquoi les colorants ne sont pas intéressants, comment mieux choisir ses produits en fonction des différents circuits qui s'offrent à nous, ou remplacer le sucre blanc sans pour autant le bannir. On y découvre aussi des pages pratiques sur les fruits de saison et des focus sur les variétés que le chef utilise dans ses compositions. Également des conseils essentiels sur les ingrédients à privilégier et les nuances que ceux-ci peuvent apporter dans les recettes.

Détails

Code EAN :9782749944173
Auteur(trice): 
Editeur :Michel Lafon
Date de publication :  24-09-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :206 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :832 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :159