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Brève description / annotation
Les vedettes de la cuisine corse existent, font usage de modestie, exercent leur art dans un Relais & Châteaux, une ferme-auberge montagnarde, une demeure balnéaire, une hôtellerie ancestrale, avec le même amour du beau produit d'ici. Car la Corse, c'est d'abord cela : une myriade de mets authentiques, à découvrir pour le plaisir. Ce guide leur rend justice, qui égrène ses belles étapes d'Ajaccio à Zonza, en soulignant l'excellence de l'accueil, en valorisant le rapport qualité-prix, en mettant en relief les échoppes de produits régionaux, les vignerons, oléiculteurs, confiseurs, charcutiers, boulangers, pâtissiers, qui font de l'île de Beauté une terre reine de gourmandise. 69 hôtels-restaurants, 64 produits, 10 rendez-vous.
Détails
Code EAN : | 9782749901626 |
Editeur : | Michel Lafon |
Date de publication : | 24-06-2004 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 148 mm |
Largeur : | 108 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 120 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 112 |