Le Pudlo Corse 2004

Gilles Pudlowski


français | 24-06-2004 | 112 pages

9782749901626

Livre


5,07€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les vedettes de la cuisine corse existent, font usage de modestie, exercent leur art dans un Relais & Châteaux, une ferme-auberge montagnarde, une demeure balnéaire, une hôtellerie ancestrale, avec le même amour du beau produit d'ici. Car la Corse, c'est d'abord cela : une myriade de mets authentiques, à découvrir pour le plaisir. Ce guide leur rend justice, qui égrène ses belles étapes d'Ajaccio à Zonza, en soulignant l'excellence de l'accueil, en valorisant le rapport qualité-prix, en mettant en relief les échoppes de produits régionaux, les vignerons, oléiculteurs, confiseurs, charcutiers, boulangers, pâtissiers, qui font de l'île de Beauté une terre reine de gourmandise. 69 hôtels-restaurants, 64 produits, 10 rendez-vous.

Détails

Code EAN :9782749901626
Auteur(trice): 
Editeur :Michel Lafon
Date de publication :  24-06-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :148 mm
Largeur :108 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :120 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :112