L'assiette Sauvage ; 50 Recettes Gourmandes Aux Herbes Et Aux Fleurs

Jean Sulpice


français | 04-11-2015 | 225 pages

9782749144443

Livre


45,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Des herbes dans les étoiles ! À portée de main, la nature représente une source d'inspiration unique. D'origine savoyarde, le chef Jean Sulpice a grandi avec cette nature qui dicte sa cuisine au quotidien. À travers ce nouvel ouvrage, il souhaite avant tout partager sa passion des herbes et des plantes sauvages et vous transmettre l'envie de les cuisiner. Accompagné du cueilleur de plantes Stéphane Meyer, qui dévoile les secrets de l'égopode, de l'ail des ours ou de l'achillée millefeuille, Jean Sulpice vous propose des recettes accessibles, gourmandes et inventives. Une cuisine de coeur qui, grâce aux herbes, plantes, fleurs, savamment associées, crée des explosions de saveurs. Une balade culinaire unique et un herbier à la fois moderne et poétique magnifiquement mis en scène par les photographies de Franck Juery. Que ce livre vous donne le goût de (re)découvrir les herbes et les fleurs qui vous entourent jusque dans votre assiette. Et si vous reveniez à l'essentiel ?

Détails

Code EAN :9782749144443
Auteur(trice): 
Editeur :Cherche Midi
Date de publication :  04-11-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :302 mm
Largeur :205 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :1245 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :225