L'assiette Sauvage ; 50 Recettes Gourmandes Aux Herbes Et Aux Fleurs
Jean Sulpice
français | 04-11-2015 | 225 pages
9782749144443
Livre
45,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Des herbes dans les étoiles ! À portée de main, la nature représente une source d'inspiration unique. D'origine savoyarde, le chef Jean Sulpice a grandi avec cette nature qui dicte sa cuisine au quotidien. À travers ce nouvel ouvrage, il souhaite avant tout partager sa passion des herbes et des plantes sauvages et vous transmettre l'envie de les cuisiner. Accompagné du cueilleur de plantes Stéphane Meyer, qui dévoile les secrets de l'égopode, de l'ail des ours ou de l'achillée millefeuille, Jean Sulpice vous propose des recettes accessibles, gourmandes et inventives. Une cuisine de coeur qui, grâce aux herbes, plantes, fleurs, savamment associées, crée des explosions de saveurs. Une balade culinaire unique et un herbier à la fois moderne et poétique magnifiquement mis en scène par les photographies de Franck Juery. Que ce livre vous donne le goût de (re)découvrir les herbes et les fleurs qui vous entourent jusque dans votre assiette. Et si vous reveniez à l'essentiel ?
Détails
Code EAN : | 9782749144443 |
Editeur : | Cherche Midi |
Date de publication : | 04-11-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 302 mm |
Largeur : | 205 mm |
Epaisseur : | 27 mm |
Poids : | 1245 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 225 |