Les Criteres Microbiologiques Des Denrees Alimentaires : Reglementation, Agents Microbiens, Mise En Uvre, Vulgarisation (2e Edition)

Eric Dromigny


français | 07-04-2021 | 660 pages

9782743025458

Livre


99,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Avant-propos à la 2e édition. Avant-propos à la 1re édition. Partie 1 - Bases réglementaires des critères microbiologiques. Chapitre 1 - Dispositif réglementaire des critères microbiologiques. Chapitre 2 - Dispositions réglementaires relatives aux critères microbiologiques. Partie 2 - Agents microbiens visés par les critères microbiologiques. Chapitre 3 - Listeria monocytogenes. Chapitre 4 - Salmonella spp.. Chapitre 5 - Staphylocoques et entérotoxines staphylococciques. Chapitre 6 - Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakii). Chapitre 7 - Escherichia coli. Chapitre 8 - Histamine. Chapitre 9 - Les colonies aérobies. Chapitre 10 - Enterobacteriaceae. Chapitre 11 - Bacillus cereus. Chapitre 12 - Campylobacter. Chapitre 13 - Autres agents microbiens (hors règlement n° 2073/2005 modifié). Partie 3 - Mise en oeuvre des critères microbiologiques. Chapitre 14 - Obligations et responsabilités des entreprises du secteur alimentaire. Chapitre 15 - Mise en oeuvre des critères microbiologiques harmonisés du règlement n° 2073/2005 (annexes I et II). Chapitre 16 - Critères non réglementaires et leur personnalisation. Chapitre 17 - Efficacité des critères microbiologiques. Chapitre 18 - Limites des critères microbiologiques. Partie 4 - Vulgarisation des critères microbiologiques. Chapitre 19 - Vulgarisation microbiologique, technique et statistique des critères microbiologiques. Conclusion. Annexe. Bibliographie. Index.

Détails

Code EAN :9782743025458
Auteur(trice): 
Editeur :Tec Et Doc
Date de publication :  07-04-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :755 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :660