Les Criteres Microbiologiques Des Denrees Alimentaires : Reglementation, Agents Microbiens, Mise En Uvre, Vulgarisation (2e Edition)
Eric Dromigny
français | 07-04-2021 | 660 pages
9782743025458
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Avant-propos à la 2e édition. Avant-propos à la 1re édition. Partie 1 - Bases réglementaires des critères microbiologiques. Chapitre 1 - Dispositif réglementaire des critères microbiologiques. Chapitre 2 - Dispositions réglementaires relatives aux critères microbiologiques. Partie 2 - Agents microbiens visés par les critères microbiologiques. Chapitre 3 - Listeria monocytogenes. Chapitre 4 - Salmonella spp.. Chapitre 5 - Staphylocoques et entérotoxines staphylococciques. Chapitre 6 - Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakii). Chapitre 7 - Escherichia coli. Chapitre 8 - Histamine. Chapitre 9 - Les colonies aérobies. Chapitre 10 - Enterobacteriaceae. Chapitre 11 - Bacillus cereus. Chapitre 12 - Campylobacter. Chapitre 13 - Autres agents microbiens (hors règlement n° 2073/2005 modifié). Partie 3 - Mise en oeuvre des critères microbiologiques. Chapitre 14 - Obligations et responsabilités des entreprises du secteur alimentaire. Chapitre 15 - Mise en oeuvre des critères microbiologiques harmonisés du règlement n° 2073/2005 (annexes I et II). Chapitre 16 - Critères non réglementaires et leur personnalisation. Chapitre 17 - Efficacité des critères microbiologiques. Chapitre 18 - Limites des critères microbiologiques. Partie 4 - Vulgarisation des critères microbiologiques. Chapitre 19 - Vulgarisation microbiologique, technique et statistique des critères microbiologiques. Conclusion. Annexe. Bibliographie. Index.
Détails
Code EAN : | 9782743025458 |
Editeur : | Tec Et Doc |
Date de publication : | 07-04-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 155 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 755 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 660 |