Recettes De Bretagne
Raymonde Charlon-Sebastien Merdrignac
français | 16-02-2024 | 48 pages
9782737389610
Livre
7,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
LES RECETTES : > COQUILLAGES & CRUSTACES : - Palourdes farcies ; - Saint-Jacques à la mode de Palais ; - Moules à la riecoise ; - Gratin de fruits de mer d'Angèle ; - Homard à l'armoricaine. > POISSONS : - Filets de soles « Marie Cigogne » ; - Potée du forban ; - Cotriade du Belon ; - Beurre blanc nantais. > VOLAILLES : - Gibelotte de lapin sauvage ; - Faisan aux girolles ; - Poulet fermier au cidre de Fouesnant. > VIANDES : - Rillettes de grand-mère ; - Saucisses au chou ; - Rôti de porc à la bretonne ; - Potée au lard de Bretagne ; - Rouelle de veau des Johnnies ; - Gigot de Belle-Île-en-Mer ; - Kig ha farz gwiniz du ; - Tripes à la mode de Vannes. > GALETTES & CREPES : - Galettes de sarrasin ; - Galettes classiques ; - Crêpes de froment ; - Crêpes au cidre doux. > DESSERTS : - Far aux pruneaux ; - Gâteau breton ; - Kouign-amann de Fanch.
Détails
Code EAN : | 9782737389610 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 16-02-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 204 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 114 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 48 |