Recettes De Bourgogne
Gerald Carpentier-Sebastien Merdrignac
français | 16-02-2024 | 48 pages
9782737389603
Livre
7,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
LES RECETTES : > ENTREES FROIDES : - Terrine de tomates au fromage de chèvre le Vézelay ; - Salade d'andouillette de Chablis aux beursaudes ; - Daube de queue de boeuf à l'avallonnaise ; - Jambon persillé. > ENTREES CHAUDES : - Corniotte ; - Gougères ; - Tarte à l'époisses ; - Millefeuille de Soumaintrain à la vinaigrette de colza ; - Cake à l'Ami du Chambertin et aux escargots ; - Feuilletés d'escargots aux cèpes ; - Escargots de Bourgogne en coquille ; - Cuisses de grenouilles au beurre persillé ; - Oeufs en meurette ; - Écrevisses à la crème d'aligoté. > POISSONS : - Filet de sandre farci aux escargots et sabayon de crémant ; - Pauchouse ; - Quenelles de brochet à la crème d'oseille. > VOLAILLES : - Poulet Gaston Gérard ; - Coq au vin ; - Chapon farci au pain d'épice et son jus au ratafia. > VIANDES : - Jambon au Chablis ; - Potée morvandelle ; - Andouillette vigneronne ; - Rognons de veau au Chablis et à la moutarde ; - Boeuf bourguignon. > DESSERTS : - Rigodon aux cerises ; - Biscuit au crémant de Bourgogne et nage de fruits ; - Pain d'épice et poires au vin ; - Terrine de pêches de vigne au ratafia.
Détails
Code EAN : | 9782737389603 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 16-02-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 204 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 116 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 48 |