Recettes De Bourgogne

Gerald Carpentier-Sebastien Merdrignac


français | 16-02-2024 | 48 pages

9782737389603

Livre


7,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

LES RECETTES : > ENTREES FROIDES : - Terrine de tomates au fromage de chèvre le Vézelay ; - Salade d'andouillette de Chablis aux beursaudes ; - Daube de queue de boeuf à l'avallonnaise ; - Jambon persillé. > ENTREES CHAUDES : - Corniotte ; - Gougères ; - Tarte à l'époisses ; - Millefeuille de Soumaintrain à la vinaigrette de colza ; - Cake à l'Ami du Chambertin et aux escargots ; - Feuilletés d'escargots aux cèpes ; - Escargots de Bourgogne en coquille ; - Cuisses de grenouilles au beurre persillé ; - Oeufs en meurette ; - Écrevisses à la crème d'aligoté. > POISSONS : - Filet de sandre farci aux escargots et sabayon de crémant ; - Pauchouse ; - Quenelles de brochet à la crème d'oseille. > VOLAILLES : - Poulet Gaston Gérard ; - Coq au vin ; - Chapon farci au pain d'épice et son jus au ratafia. > VIANDES : - Jambon au Chablis ; - Potée morvandelle ; - Andouillette vigneronne ; - Rognons de veau au Chablis et à la moutarde ; - Boeuf bourguignon. > DESSERTS : - Rigodon aux cerises ; - Biscuit au crémant de Bourgogne et nage de fruits ; - Pain d'épice et poires au vin ; - Terrine de pêches de vigne au ratafia.

Détails

Code EAN :9782737389603
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  16-02-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :204 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :116 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :48