Le Grand Livre Du Pain Et De La Viennoiserie
Aurelie Briday
français | 14-04-2023 | 304 pages
9782737388576
Livre
23,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce livre se divise en 6 chapitres : - Techniques et bases boulangères (levain liquide, levain pâteux, pré-ferment poolish, bouler...) ; - Pains de France (pain de campagne, baguette tradition, pain bis, fougasse...) ; - Pains du monde (pain polaire, bao, paximadi, pain azyme...) ; - Petite boulange de France (croissant, pain au chocolat, chausson aux pommes, gâche de Vendée...) ; - Petite boulange du monde (babka, english muffins, krapfen, suisse...) ; - Cuisiner avec du pain (pain perdu, soupe de pain, gnocchi de pain, langos...). Chaque recette est illustrée d'une photographie gourmande.
Détails
Code EAN : | 9782737388576 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 14-04-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 229 mm |
Largeur : | 167 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 824 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 304 |