Toutes Les Bases Et Recettes De La Cuisine De La Mer

Philippe Urvois


français | 04-02-2022 | 360 pages

9782737386244

Livre


9,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Nouvelle couverture et mise à jour du contenu notamment concernant les autorisations de pêche de certains poissons. Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances :- reconnaître un profuit frais et des produits sains ;- maîtriser les gestes simples pour les préparer et les accommoder.Pour cela, cet ouvrage présente les caractéristiques des variétés de produits que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages avec :- une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira ;- un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.

Détails

Code EAN :9782737386244
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  04-02-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :203 mm
Largeur :137 mm
Epaisseur :32 mm
Poids :420 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :360