Bretons En Cuisine, Recettes De Terre Et De Mer
Jacques Thorel
français | 19-02-2021 | 224 pages
9782737384394
Livre
18,00€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Reconnue comme l?une des premières régions gastronomiques de France, la Bretagne propose un vaste répertoire de recettes élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Cet ouvrage propose de redécouvrir 100 recettes traditionnelles et authentiques collectées et transmises par un grand chef étoilé. Jacques Thorel est la figure emblématique de la gastronomie bretonne.
Détails
Code EAN : | 9782737384394 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 19-02-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 182 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 622 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 224 |