Bretons En Cuisine, Recettes De Terre Et De Mer

Jacques Thorel


français | 19-02-2021 | 224 pages

9782737384394

Livre


18,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Reconnue comme l?une des premières régions gastronomiques de France, la Bretagne propose un vaste répertoire de recettes élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Cet ouvrage propose de redécouvrir 100 recettes traditionnelles et authentiques collectées et transmises par un grand chef étoilé. Jacques Thorel est la figure emblématique de la gastronomie bretonne.

Détails

Code EAN :9782737384394
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  19-02-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :182 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :622 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :224