Reussir La Patisserie A La Maison

David Wesmael-Thierry Malty


français | 14-09-2018 | 264 pages

9782737378768

Livre


23,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Version augmentée de Réussir la pâtisserie à la maison (9782737365096). De nouvelles recettes tout aussi gourmandes (le rocher cooco, les profiteroles...) Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée de nombreuses recettes appliquant cette base, elles-mêmes illustrées de nombreux pas à pas. Ce sont en tout une centaine de recettes qui sont ainsi proposées et expliquées pour apprendre et connaître les fondements de la pâtisserie.

Détails

Code EAN :9782737378768
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  14-09-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :233 mm
Largeur :226 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :856 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :264