Reussir La Patisserie A La Maison
David Wesmael-Thierry Malty
français | 14-09-2018 | 264 pages
9782737378768
Livre
23,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Version augmentée de Réussir la pâtisserie à la maison (9782737365096). De nouvelles recettes tout aussi gourmandes (le rocher cooco, les profiteroles...) Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée de nombreuses recettes appliquant cette base, elles-mêmes illustrées de nombreux pas à pas. Ce sont en tout une centaine de recettes qui sont ainsi proposées et expliquées pour apprendre et connaître les fondements de la pâtisserie.
Détails
Code EAN : | 9782737378768 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 14-09-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 233 mm |
Largeur : | 226 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 856 gr |
Stock : | No longer supplied by us |
Nombre de pages : | 264 |