Les Macarons ; Ca Y Est ! Je Reussis

Capucine Bremond


français | 06-03-2012 | 74 pages

9782737282300

Livre


6,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les macarons Les techniques de base Les conseils pratiques et techniques Les recettes avec les pas à pas et les étapes clés La liste du matériel et des ingrédients Les variantes, suggestions et idées décorationLe macaron est gourmand et délicat. Il s'offre en bouche, pleinement savoureux, à qui sait l'attraper du bout des doigts.La réalisation des macarons n'est pas difficile mais demande de la précision, de la patience, de l'attention. Leur préparation est un art abordable, une série d'astuces pour initiés, une technique qu'on acquiert aisément si on en prend la peine.Il sollicite un geste précieux. Il ouvre un espace temps suspendu au profit de la préparation d'un concentré de plaisir. Retourner aux fourneaux, nous en prenons le temps, oui, surtout si c'est pour (nous) offrir des macarons.

Détails

Code EAN :9782737282300
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  06-03-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :196 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :200 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :74