Les Macarons ; Ca Y Est ! Je Reussis
Capucine Bremond
français | 06-03-2012 | 74 pages
9782737282300
Livre
6,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les macarons Les techniques de base Les conseils pratiques et techniques Les recettes avec les pas à pas et les étapes clés La liste du matériel et des ingrédients Les variantes, suggestions et idées décorationLe macaron est gourmand et délicat. Il s'offre en bouche, pleinement savoureux, à qui sait l'attraper du bout des doigts.La réalisation des macarons n'est pas difficile mais demande de la précision, de la patience, de l'attention. Leur préparation est un art abordable, une série d'astuces pour initiés, une technique qu'on acquiert aisément si on en prend la peine.Il sollicite un geste précieux. Il ouvre un espace temps suspendu au profit de la préparation d'un concentré de plaisir. Retourner aux fourneaux, nous en prenons le temps, oui, surtout si c'est pour (nous) offrir des macarons.
Détails
Code EAN : | 9782737282300 |
Editeur : | Saep |
Date de publication : | 06-03-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 196 mm |
Largeur : | 197 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 200 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 74 |