Glace Au Dessert

Ingrid Allard


français | 15-06-2012 | 68 pages

9782737281310

Livre


5,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Glace au dessertLes glaces arrivent en Europe par l'intermédiaire de l'explorateur Marco Polo, qui rapporte de Chine leur secret de fabrication. Lors des siècles suivants, ce délicieux dessert n'a. fait que se démocratiser, jusqu'à nos jours où les artisans glaciers rivalisent d'inventivité afin d'étonner nos papilles et de satisfaire note gourmandise.C'est avec un plaisir certain que, portée par mes souvenirs d'enfance olfactifs et gustatifs, je vous propose des recettes maison qui vous permettront, grâce à quelques ingrédients bien choisis, de réaliser facilement vos glaces, avec ou sans sorbetière.

Détails

Code EAN :9782737281310
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  15-06-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :197 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :308 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :68
Collection :  Fraises Des Bois