9,80€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce livre vous propose une soixantaine de recettes de verrines salées et sucrées à préparer selon vos envies et vos besoins, en apéro, en buffet dînatoire, en brunch, en dîner classique ou juste par petites touches, par exemple en entrée et en dessert. Toutes les recettes sont faciles et rapides à faire, les temps de préparation vont de 5 à 30 minutes pour les plus longues (cuisson comprise). Les combinaisons sont multiples. Certainesrecettes se prêtent plus aux mises en bouche d'un apéritif, d'autres, à une entrée légère ou à un véritable plat de résistance. Les associations sont variées, il ne tient qu'à vous de tricoter votre patchwork en fonction de vos goûts et de vos humeurs.
Détails
Code EAN : | 9782737229626 |
Editeur : | Saep |
Date de publication : | 15-10-2008 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 237 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 420 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 82 |