5,90€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine asiatique a séduit l'Occident par son raffinement, ses goûts et ses saveurs et surtout par son incroyable diversité. C'est une cuisine qui correspond à nos attentes : rapide, saine et dépaysante. On constate un réel engouement pour ces saveurs venues d'ailleurs, du parfumé au piquant, du sucré-salé à l'aigre-doux, qui ont su séduire les palais les plus difficiles.Si la multiplication des restaurants vietnamiens, chinois, thaïlandais, coréens et, plus récemment, japonais n'est pas étrangère à ce succès, la curiosité des français pour la cuisine du monde a fait le reste.Dernier argument en faveur de cette belle cuisine : les produits et les ustensiles nécessaires à sa réalisation se trouvent facilement dans les rayons spécialisés ou dans les épiceries asiatiques.
Détails
| Code EAN : | 9782737211157 |
| Editeur : | Saep |
| Date de publication : | 15-08-2011 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 217 mm |
| Largeur : | 125 mm |
| Epaisseur : | 7 mm |
| Poids : | 200 gr |
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
| Nombre de pages : | 96 |