Siphon A Espumas

Anne-cecile Fichaux


français | 15-03-2011 | 96 pages

9782737210907

Livre


5,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les siphons débarquent dons nos cuisines pour le plus grand plaisir des gourmets et des gourmands. Quel délice de déguster une chantilly faite maison, une écume de safran ou une mousse de fruits ultralégère ! Les siphons permettent toutes les audaces : des boissons pétillantes aux desserts aériens en passant par les espumas parfumées et des assaisonnements surprenants. Si vous pensez que les siphons sont réservés aux grands chefs, oubliez vos appréhensions et suivez nos conseils pas à pas. Vous oublierez vite vos craintes car les techniques d'utilisation des siphons s'apprennent très rapidement. Les siphons : l'art de transformer vos repas en festins ! chantillys salées espumas froides espumas chaudes chantillys sucrées mousses et espumas boissons

Détails

Code EAN :9782737210907
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  15-03-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :217 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :200 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :96