Espumas Et Siphons

Emmanuelle Andrieu


français | 17-05-2011 | 92 pages

9782737203824

Livre


7,80€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Tels des nuages, les espumas, synonymes d'écume, de mousse, apportent légèreté et délicatesse à tous vos plats...Ne paniquez pas ! Il n'y a aucune réelle difficulté du moment que vous avez en votre possession un de ces ustensiles miracles et très «tendance» : le siphon. Le résultat va vous surprendre. Vos réalisations vont être bien plus légères. Mais, surtout, elles seront bien plus parfumées !N'ayez aucun complexe à vous lancer, nul besoin d'être un grand chef pour sublimer vos sauces, vos crèmes ou toute autre idée fantaisiste et gourmande qui vous passerait par la tête.Comment cela marche-t-il ? Il s'agit d'injecter dans une préparation un gaz qui, dans ce cas, est le dioxyde d'azote. Vos préparations vont alors devenir aériennes.

Détails

Code EAN :9782737203824
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  17-05-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :198 mm
Largeur :196 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :424 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :92
Collection :  Fait Maison