Tajines

Julie Soucail


français | 01-01-2009 | 60 pages

9782737201646

Livre


2,99€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le tajine, plat national du Maroc, désigne à la fois l'ustensile et le mets qu'il sert à cuisiner. Toujours longuement mijoté, il associe autour d'une viande ou d'un poisson des légumes mais aussi des fruits secs ou frais, des herbes comme le persil, la coriandre, sans oublier les essentielles et odorantes épices. Les notes sucrées et salées s'entremêlent fréquemment dans cette cuisine généreuse.

Détails

Code EAN :9782737201646
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  01-01-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :195 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :235 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :60