2,99€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le tajine, plat national du Maroc, désigne à la fois l'ustensile et le mets qu'il sert à cuisiner. Toujours longuement mijoté, il associe autour d'une viande ou d'un poisson des légumes mais aussi des fruits secs ou frais, des herbes comme le persil, la coriandre, sans oublier les essentielles et odorantes épices. Les notes sucrées et salées s'entremêlent fréquemment dans cette cuisine généreuse.
Détails
Code EAN : | 9782737201646 |
Editeur : | Saep |
Date de publication : | 01-01-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 195 mm |
Largeur : | 155 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 235 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 60 |