Espumas

Collectif


français | 13-02-2014 | 92 pages

9782737201066

Livre


2,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un célèbre chef espagnol a développé une technique fondée sur l'utilisation du siphon à chantilly pour fabriquer des espumas, terme espagnol signifiant écume. Espuma, écume, mousse, émulsion... autant de termes pour désigner des préparations ultralègères, mousseuses et aérées à base de préparations chaudes, froides, sucrées ou salées que vous découvrirez dans cet ouvrage.

Détails

Code EAN :9782737201066
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  13-02-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :195 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :228 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :92