2,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Du simple repas au cocktail mondain, la verrine s'est imposée en quelques années dans le monde de la gastronomie. Initialement conçu pour être une mise en bouche, ce mode de présentation culinaire dans un verre ou un récipient transparent est désormais devenu un art de la table pour tous types de menus. Dans cet ouvrage, vous trouverez ainsi des verrines exotiques qui s'inspirent des plats traditionnels de divers horizons. Des verrines éclectiques qui vous feront voyager à travers les continents et les pays pour rencontrer des mets et spécialités aux saveurs originales et variées.
Détails
Code EAN : | 9782737201059 |
Editeur : | Saep |
Date de publication : | 13-02-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 195 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 230 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 78 |