Les Fruits Secs ; Saveurs Et Vertus

Nathalie Kholodovitch


français | 09-10-2013 | 214 pages

9782733912546

Livre


12,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Face aux troubles occasionnés par le lait de vache, de plus en plus de personnes sont à la recherche d'autres produits naturels qui leur apporteront les mêmes, voire plus de bienfaits. Contenant plus de calcium, riches en protéines, en fibres et en vitamine (notamment B9), les fruits secs sont de très bons candidats. Ces fruits oléagineux, noix, noisettes, pistaches ou bien amandes, ont de grandes qualités gustatives. Ils possèdent également - et surtout - des vertus médicales (rôle protecteur sur le système cardio-vasculaire), des usages industriels et une utilisation au quotidien. Ce sont ces différents emplois que l'auteur recense ici, après avoir fait une synthèse de l'origine des fruits secs, aussi bien historique que géographique. Elle mentionne également les raisins secs, les figues, les dattes, les pruneaux et les abricots secs, qui bien que n'appartenant pas la famille des fruits secs (ce sont des fruits séchés), sont riches de vertus.

Détails

Code EAN :9782733912546
Auteur(trice): 
Editeur :Grancher
Date de publication :  09-10-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :139 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :285 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :214