100 Recettes De Cuisine Juive D'algerie

M Bacri


français | 07-03-2012 | 154 pages

9782733912034

Livre


24,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine juive d'Algérie représente un univers gustatif riche et généreux, dans lequel saveurs et épices riment avec tradition. Dès les premières pages de ce livre, vous pourrez sélectionner des mets de qualité et roussir des recettes inoubliables. Mélanie Bacri dévoile ici les 100 recettes qui rythment la vie des familles juives d'Algérie. Ces recettes sont celles de sa grand-mère, une grande cuisinière qui savait mettre l'eau à la bouche avec ses petits plats mijotés, préparés avec amour. Ces secrets culinaires transmis oralement de mère en fille, depuis des générations, sont aujourd'hui clairement révélés. Par ses recommandations et son savoir-faire, l'auteur vous guidera pas à pas pour révéler le goût des légumes du soleil, sublimer viandes et poissons et rendre inoubliables les douceurs des grandes êtes juives séfarades. Vous pourrez créer des repas envoûtants où vous enchanterez famille et amis par une table emplie des parfums et des couleurs orientales.

Détails

Code EAN :9782733912034
Auteur(trice): 
Editeur :Grancher
Date de publication :  07-03-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :557 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :154